Teve início em Vitória o Festival Gastronômico de Verão na Praia de Camburi! O Festival se estenderá até o dia 28 de fevereiro de 2018. Os quiosques estão funcionando com bares e restaurantes premiados no Festival Roda de Boteco, ofertando opções de pratos voltados para a culinária local, de botequim, brasileira e frutos do mar. Também há ações de entretenimento para fomentar o turismo e transformar a orla em ponto de encontro de capixabas e visitantes da Cidade.
Os estabelecimentos que ocupam os quiosques durante o Festival são: De Passagem e Petiscaria do Jojo's (quiosque 1), Regina Maris (quiosque 3), Restaurante Moqueca (quiosque 4), Bar do Zito e Boteco do João (quiosque 5), Caranguejo do Assis (quiosque 6) e Mercearia Botequim (quiosque 7). O quiosque 2 será destinado ao entretenimento.
K1 - DE PASSAGEM e PETISCARIA DO JOJO’S
Petisco: Casadinho à De Passagem - camarões VM envolvidos com filezinhos de tilápia e fritos. Acompanha molho especial
Petisco: Vulcão de Camarão - camarões VM, arroz de camarão cremoso, purê de batata e batata palha
Horário de funcionamento: 3ª a 5ª, das 11h às 22h; 6ª e sábado, das 9h às 23h; domingo, das 9h às 20h
Programação artística: nesta terça (12), atração musical a partir das 19h. Programação semanal a definir
K2 - Espaço reservado para ações de entretenimento, eventos e imprensa
K3 - REGINA MARIS
Petisco: Joelho de Porco Arretado de Bom - joelho de porco defumado no feijão acompanhado de salada de couve ao alho
Horário de funcionamento: todos os dias, das 10h às 23h
Programação artística: Barbosa Lima tocará nesta terça (12), a partir das 18h. Programação semanal a definir
K4 - RESTAURANTE MOQUECA
Petisco: Mexido do Mar - combinação de mariscos, arroz e delicioso molho capixaba. Petisco comparável a um risoto ou paella
Petisco: Bobó de Frutos do Mar - moquequinha de frutos do mar misturada num delicioso creme de aipim
Horário de funcionamento: todos os dias, das 9h à meia-noite
Programação artística: 4ª a 6ª, das 19h às 23h; sábado, das 14h às 18h e das 19h às 23h; domingo, das 14h às 19h
K5 – BAR DO ZITO
Petisco: Uai, Sô! - costelinha suína ao molho no pirão de farinha de milho torrada e couve
Horário de funcionamento: 3ª a sábado, das 11h às 23h; domingo, das 10h às 19h
Programação artística: toda 5ª, 6ª e sábado, a partir das 19h30
K5 – BOTECO DO JOÃO
Petisco: Fígado Mineiro - saborosas e suculentas iscas de fígado bovino acompanhadas de maravilhosa farofa e vinagrete
Horário de funcionamento: 3ª a sábado, das 11h às 23h; domingo, das 10h às 19h
Programação artística: toda 5ª, 6ª e sábado, a partir das 19h30
K6 - CARANGUEJO DO ASSIS
Petisco: Batata do Assis - batata recheada com camarão e catupiry ou siri e catupiry
Horário de funcionamento: 2ª a sábado, das 10h à meia-noite; domingo, das 10h às 19h
Programação artística: a definir
K7 - MERCEARIA BOTEQUIM
Petisco: Picanha do Agreste - deliciosa picanha de sol feita na manteiga de garrafa, acompanhada de aipim manteiga e exclusivo molho do Mercearia Botequim
Petisco: Trem Bão - combinado de tutu de feijão com pernil na cerveja, torresmo crocante e linguiça da roça acebolada
Horário de funcionamento: 2ª a domingo, das 9h à meia-noite
Programação artística: nesta terça (12), banda AR3, a partir das 19h
Fonte: PMV
#paracegover
Departamento de Comunicação:
Diretora: Gabriela Souza
Jornalistas: Mágda Carvalho e Fátima Pittella
Estagiária: Nathália Karoline
(27) 3334-4650
www.facebook.com/camaradevitoria
Portal desenvolvido e mantido por Ágape